Lee Young-Jae: Kenapa tak bilang mau datang?

Kang Hye-Won: Itu karena kau sibuk. Maaf kalau aku mengganggumu. 

Han Ji-Eun: Oh, tidak apa-apa!

Kang Hye-Won: Yong-Jae, kau kelihatannya memang sibuk sekali. Aku sampai tak tahu, kalau kau pindah kesini. Kenapa kau tak bilang?

Lee Young-Jae: Apa aku perlu *buffering* *buffering* *buffering* meminta izinmu *buffering* *buffering* *buffering*

Itu adalah cuplikan percakapan dari drama Korea yang paling populer dan paling digemari sepanjang masa hingga saat ini, yaitu “Full House”. Nah, geregetan banget gak sih kalau lagi seru-serunya nonton drama Korea kesayangan atau film-film favorit lainnya, tiba-tiba buffering kayak gitu? Kita jadi dibikin menunggu penasaran sama adegan yang akan terjadi selanjutnya, gara-gara buffering!

Video Download, Bebas Buffering

Nah, biar kamu bisa nonton dengan asik tanpa di ganggu sama buffering, Opera punya solusinya! Di browser Opera Mini versi terbaru, kamu kini bisa download video yang kamu inginkan dengan fitur video download tanpa harus memasang aplikasi tambahan! Video-video ini sekarang bisa di unduh ke penyimpanan internal poselmu atau di SD card.

Caranya gampang banget, tinggal kunjungi video site favorit kamu, klik “play” video, kemudian akan muncul pop-up box, trus tinggal klik download! Kamu jadi bisa nonton video favorit kapanpun kamu mau bahkan ketika sedang offline.

Opera juga mau share beberapa rekomendasi situs video, biar kamu bisa menikmati film-film terpopuler dengan lebih puas:

  1. Pecinta drama Korea? Download video drama Korea kesayanganmu dari www.cooshows.com

Sekali terjerat drama Korea, pasti akan sulit buat lepas. Minimal nonton sampai tamat dan kalau masih ga bisa move-on juga, pada akhirnya pasti kamu akan mutusin untuk nonton lagi! Plus belum lagi kalau sampai baper segala karena pemain-pemainnya yang imut-imut. Wah, pokoknya drama Korea emang punya sihir nya tersendiri deh. Biar bisa nonton drama Korea kesayangan kapanpun dan dimanapun, mending download videonya dengan Opera Mini, simpan di ponsel kamu, dan kamu akan siap untuk maraton drama Korea! Tidak perlu lagi bete karena macet dan koneksi lelet, ada Opera Mini dan drama Korea yang siap menemani 🙂 Selain drama Korea, kamu juga bisa men-download film-film anime Jepang di www.cooshows.com loh!

  1. Jangan sampai ketinggalan film Hollywood! Kunjungi IMDB dan download video yang kamu mau

Siapa yang tidak tahu IMDB! Website ternama yang mengulas banyak film-film terkemuka Holywood, termasuk aktor-aktornya. Di website ini pun, kamu bisa nonton film-film hollywood dari yang lama sampai film-film terbaru sekalipun. Langsung saja andalkan Opera Mini, tinggal buka video yang kamu mau, klik play video, trus tinggal pilih download di pop-up box yang muncul, dan dalam hitungan menit, sudah siap ditonton kapanpun dan dimanapun!

  1. Video-video unik di media sosial

Suka nonton-in video-video kocak yang bertebaran di media sosial, tapi tidak tahu bagaimana cara untuk download dan menyimpannya di ponsel? Hobi kepo-in video artis favorit, tapi koneksi lelet bikin kesal? Nih, biar bisa kepo maksimal tanpa dibuat kesal sama buffering dan bisa menyimpan video yang kamu mau di ponselmu, gunakan saja Opera Mini, ketik URL media sosial yang mau kamu kunjungi di address bar, pilih video yang kamu mau, dan tinggal klik download. Semua masalah selesai! 🙂

Asik banget kan Opera friends, fitur video download dari Opera Mini! Yuk buru-buru download atau update Opera Mini kamu agar kamu bisa menggunakan fitur ini! Klik link ini untuk download atau update Opera Mini sekarang!

Ikuti terus update terbaru dan terseru dari Opera di Facebook dan Twitter!

Related Posts

Back to top