Привет! 

Криптокошелек от Opera доступен в нашем десктопном браузере с 2018 года. Сегодня мы добавили новый криптокошелек в версию 85.0.4341.60 браузера Opera. До недавнего времени он был доступен только в Opera Crypto браузере. Новый некастодиальный криптокошелек сделает работу с web3, криптовалютами, токенами Ethereum и Polygon проще, а также будет поддерживать децентрализованные приложения!

Как подключить?

Доступны три способа подключения к криптокошельку:

  1. Зарегистрируйтесь, если хотите создать новый криптокошелек;
  2. Используйте кодовую фразу из 12 слов (подробности ниже), если хотите восстановите свой старый кошелек подключенный к Opera для Android;
  3. Используйте кодовую фразу из 12 слов, если хотите получить доступ к любому кошельку Ethereum, который вы создали с помощью другого приложения.

Если вы хотите воспользоваться вторым способом, откройте криптокошелек Opera для Android, перейдите в настройки и выберите “Криптокошелек”. Войдите в меню криптокошелька и посмотрите свою кодовую фразу в общих настройках. Используйте фразу из 12 слов в десктопной версии браузера Opera, чтобы восстановить доступ к своему кошельку.

Что нового?

В новом некастодиальном криптокошельке от Opera доступна поддержка Ethereum и Polygon. Вы можете не только купить Ethereum, но и купить, отправить или обменять токены Matic и Ethereum. Криптокошелек показывает баланс и цену газа, а также отображает ERC-20, ERC-721 NFT. Более того, новый кошелек позволяет подключать браузер Opera напрямую к приложениям Ethereum и Polygon без использования расширений.

Если вы не видите криптокошелек на боковой панели, вы можете активировать его в настройках браузера.

Если вы хотите узнать больше о планах Opera в Web3, обязательно следите за нашими обновлениями в Твиттере @Opera_Crypto и присоединяйтесь к нашему Discord каналу Web3.

Related Posts

Верх

User comments