Opera представила на российском рынке встроенный в браузер кэшбэк-сервис Dify – интегрированное, бесшовное и ненавязчивое решение для тех, кто ценит удобство и выгодный онлайн-шопинг.

Россия – один из первых рынков, где стал доступен новый сервис. Причин несколько. Во-первых, браузеры Opera популярны в России уже несколько десятилетий, и остаются востребованными. Во-вторых, в стране широко распространены кэшбэк-сервисы — по оценкам аналитиков, их используют до 70% россиян, и интерес аудитории к новым технологиям в этой сфере продолжает расти.

Благодаря Dify пользователи  смогут получить высокий кэшбэк на предстоящих акциях “День холостяка” AliExpress, “Киберпонедельник” и “Черная пятница”, без необходимости устанавливать дополнительные расширения. У сервиса более 500 магазинов-партнеров, в том числе Aliexpress, М.Видео, Booking.com и Яндекс.Маркет,  а кэшбэк составляет до рекордных 30%. Для вывода денег потребуется только 30 дней с момента совершения покупки. Подробности о процессе вывода средств появятся в ближайшее время на сайте https://dify.cc/oz8 

Для того чтобы начать пользоваться сервисом, нужно создать аккаунт на сайте Dify, зарегистрировавшись при помощи существующих учетных записей Opera, Google или Facebook. Dify уже интегрирован в браузер Opera и доступен на боковой панели. Помимо сервиса, пользователи получают усовершенствованный шопинг-режим, а также дополнительную защиту данных, так как не используются дополнительные расширения, которые могут передавать информацию третьим лицам.

Пользователи Яндекс.Браузер, Firefox или Chrome могут установить расширение Dify от Opera, а также воспользоваться веб-версией кэшбэк-сервиса.

Related Posts

Верх

User comments