Безопасное подключение к Интернету, с VPN в Opera браузере.

Виртуальная частная сеть (VPN) – это отличный способ защитить себя онлайн, особенно когда вы используете общественные точки доступа Wi-Fi. Opera –  первый и единственный крупный браузер, который имеет встроенный и неограниченный в использовании VPN, абсолютно бесплатно. Но как узнать, что VPN сервис в браузере Opera безопасен?

Вам не нужно использовать никакого дополнительного программного обеспечения. Вам также не нужна учетная запись. Достаточно просто нажать на значок VPN в браузере, и вы сможете просматривать веб-страницы, как и ранее, не беспокоясь о надежности Wi-Fi в вашей любимой кофейне. Только теперь VPN сервис в браузере Opera заботится о вашей безопасности в публичной точке доступа Wi-Fi.

Насколько надежен VPN сервис в Opera?

Безопасность и надежность  сервиса VPN в Opera зависит от двух основных факторов: шифрование на сервере и отсутствие регистрации данных. Когда вы включаете VPN в Opera, браузер создает защищенное соединение с одним из наших VPN-серверов. Это соединение использует стандартное 256-битное шифрование. Только представьте, ключ шифрования является одним из ключей чрезвычайно большого числа (115,792,089,237,316,195,423,570,985,008,687,907,853, 269,984,665,640,564,039,457,584,007,913,129,639,936, если быть точным).То есть, хакер не сможет угадать ваш ключ соединения. Ваше подключение к нашему VPN-серверу (и следовательно, все ваши данные) останутся конфиденциальными.

Насколько безопасен VPN сервис в Opera?

Безопасность и надежность часто используются взаимозаменяемо, но с VPN, безопасность – это нечто большее, чем просто надежность вашего соединения с сервером. Поскольку VPN сервер автоматически обнаруживает, где вы находитесь онлайн,выбирая плохой VPN сервис, вы можете просто заменить одну проблему конфиденциальности на другую. Это  одна из ключевых проблем при просмотре отзывов о бесплатных VPN сервисах.

Как вы знаете, что VPN делает с вашими данными?

Сервис VPN в Opera работает в соответствии с нашей политикой конфиденциальности, в которой описано, что именно мы делаем с вашими данными:

“Когда вы используете нашу встроенную службу VPN, мы не регистрируем никакую информацию, связанную с вашей активностью в интернете и исходным сетевым адресом.”

Никакой регистрации данных, никакого отслеживания. То, что вы делаете в интернете –  это ваше личное дело.

Насколько быстрый VPN сервис в Opera?

Когда вы включаете VPN в Opera, браузер автоматически подключается к серверу, который обеспечит вам наилучший опыт работы в интернете. Но если вы предпочитаете сервер в другой географической области, просто перейдите в настройки VPN и выберите нужный регион. Имея серверы по всему миру, мы предлагаем пользователям выбор между тремя регионами: Америкой, Азией и Европой. Точное расположение сервера будет влиять на скорость вашего соединения, особенно если вы выбираете регион, который не является оптимальным.

VPN Opera

VPN в Opera поддерживает хорошее высокоскоростное подключение. Самое значительное замедление, которое вы можете испытать, – это увеличение времени ответа (времени, необходимого для отправки сигнала на удаленный сервер и получения ответа). Даже в этом случае, разница составляет всего несколько миллисекунд – небольшой компромисс для вашего спокойствия, которое обеспечивает VPN.

Скачайте Opera для компьютеров сегодня и попробуйте браузер со встроенным VPN. Обеспечение безопасности ваших данных может быть сложной задачей, но мы помогаем это упростить. Cо своей простотой, безопасностью и скоростью, VPN сервис в браузере Opera  поможет вам защитить себя в интернете.

Загрузите Opera сейчас:

Related Posts

Верх