«Если бы люди знали, как действительно работает интернет, я уверен, они бы все пользовались VPN. Сделав наш браузерный VPN бесплатным и удобным в использовании, мы надеемся, что VPN станет незаменимой функцией для пользователей».

Именно эта идея стояла за выходом на прошлой неделе браузера Opera 40 со встроенной функцией VPN.

И сегодня мы можем с уверенностью сказать, что наш интегрированный VPN оказался тем, чего так многие пользователи по всему миру ждали от нас. Всего за неделю к семье Opera присоединилось более двух миллионов новых пользователей десктопа – это абсолютный рекорд для нас.

Каждый день, когда мы приходим в офис, мы стараемся решить нашу главную задачу – сделать набор функций в нашем браузере настолько широким, чтобы вам не пришлось скачивать какое-либо стороннее платное и не всегда стабильно работающее ПО.

В течение последних дней новость о выходе встроенного VPN в Opera появилась в более чем 1000 изданий по всему миру, что сделало Opera 40 одним из лучших релизов за всю нашу 20-летнюю историю.

Защита персональной информации в сети сегодня, пожалуй, один из самых актуальных вопросов для всех нас. Именно поэтому мы встроили бесплатный и не собирающий логов VPN прямо в браузер. Мы хотели избавить пользователей от лишних расходов и сложностей, связанных с установкой и настройкой стороннего VPN, чтобы каждый из нас, будь то продвинутый пользователь или же новичок, мог работать в интернете с большей приватностью и лучше контролировать собственные данные.

Мы думаем, что настало время сделать высокий уровень защищенности и приватности, а также равный доступ к контенту новыми стандартами интернета. Если вы согласны, то помогите нам рассказать как можно большему количеству людей о возможностях VPN.

Еще раз спасибо за вашу поддержку и ваши отзывы.

PS: Ребята из SurfEasy, нашего VPN-провайдера, хотели бы напомнить всем пользователям о необходимости соблюдать местное законодательство страны проживания, как того требуют официальные условия использования VPN от SurfEasy.

Related Posts

Верх