Собираетесь установить блокировщик рекламы на ваш телефон и компьютер? Почему бы не попробовать бесплатный блокировщик, встроенный прямо в ваш браузер.

В Opera для компьютеров и Opera Mini для Android теперь есть встроенная технология блокировки рекламы, благодаря которой вы можете работать в интернете быстрее и удобнее.

Блокировщик рекламы в Opera Mini означает, что вы можете экономить свое время, загружая страницы на 40% быстрее, чем без блокировщика рекламы.

Если у вас лимитированный пакет интернет-трафика, то работа в интернете с меньшим количеством рекламы также помогает экономить данные. Это помимо технологии компрессии в Opera Mini, которая уже сокращает размер потребляемых данных на 90%.

блокировка рекламы

Более быстрый браузинг со встроенным блокировщиком рекламы

Со встроенным блокировщиком рекламы Opera для компьютеров ускоряет загрузку страниц на 89% по сравнению с браузингом без блокировки рекламы и на 45% по сравнению с браузерами с установленными в них сторонними расширениями для блокировки рекламы.

блокировка рекламы

Как активировать блокировщик рекламы в Opera

Opera Mini:

В настройках меню “O” в Opera Mini кликните на статистику экономии данных. На Android блокировка рекламы доступна в обоих режимах экономии данных. После этого достаточно просто активировать строку «Блокировать рекламу».

 

Opera для компьютеров:

Встроенный блокировщик рекламы можно активировать одним кликом в настройках. Чтобы деактивировать функцию для отдельно взятого веб-сайта, необходимо кликнуть иконку щита в поисково-адресной строке и отключить блокировку. Диалоговое окно показывает статистику того, сколько рекламы было заблокировано всего и на текущей странице. Вы также можете сравнить скорость загрузки веб-страницы с активированной функцией блокировки рекламы и без нее.

блокировка рекламы

Присоединяйтесь к нашей Твиттер-игре!

В течение трех дней мы проводим розыгрыш в нашем Твиттер-канале, куда вы можете присылать скриншоты, показывающие насколько быстрее вы можете работать в сети с Opera для компьютеров. Все детали на @opera_ru.

Верх