Используете планшет Android? Тогда у нас есть для вас хорошие новости. Бесплатное Android-приложение для экономии данных Opera Max теперь поддерживает и планшеты. Это значит, что вы можете смотреть в 2 раза больше ваших любимых видео на YouTube, находясь в мобильной сети.

Opera Max – это приложение для экономии и управления данными, которое может сэкономить до 60% трафика Netflix и до 50% в YouTube.

Opera Max сочетает в себе движок экономии данных, оптимизирующий не только веб-сайты и изображения, но также потоковое видео и музыку. Opera Max работает со всеми нативными Android-приложениями, такими как Chrome, YouTube, Netflix, Pandora, Instagram, Flipboard и др. Управлять приложениями в версии Opera Max для планшетов еще легче, благодаря большему размеру экрана устройства.

social-opera-max-tablet-GLOBAL-savings

Кроме того, последняя версия Opera Max поддерживает языки с написанием справа налево, включая арабский, урду, персидский и иврит. Таким образом, Opera Max поддерживает на сегодняшний день 63 языка, а это значит, что 98% Android-пользователей могут управлять и экономить данные на своих устройствах.

В Opera мы стремимся помочь всем Android-пользователям получить лучший опыт работы с мобильным интернетом. Если вы используете устройство на базе Android 4.0 и выше, то вы можете уже сегодня попробовать все функции управления и экономии данных Opera Max абсолютно бесплатно.

Related Posts

Верх

User comments