Cегодня мы выпускаем обновление Opera Max с последней версией технологии Opera Turbo. Теперь всe VPN-соединения Opera Max будут использовать SPDY с SSL-тоннелем вместо HTTP 1.1. Это гораздо более продвинутый и современный способ проксирования данных браузеров и приложений.

Это означает:

Безопасность в публичных Wi-Fi сетях

С Opera Max вам не нужно беспокоиться о том, что ваши данные могут быть украдены при использовании того или иного приложения в публичных Wi-Fi сетях в кафе, аэропорту или торговом центре.

SSL-шифрование для SPDY-тоннеля гарантирует безопасность соединения между вашим телефоном и сервером сжатия данных Opera Max.

Max-WiFi.Green_

Больше скорости в перегруженных точках доступа Wi-Fi

С Opera Max вы можете уменьшить потребление данных приложений с большим количеством изображений, таких как Instagram или Flipboard, а также различных популярных сервисов потокового видео и музыки.

Поэтому если вы оказались в каком-либо оживленном месте, то вам определенно имеет смысл активировать Opera Max. С ним вы будете не только более защищенным в сети, но и сможете увеличить скорость соединения.

Если бы все использовали Opera Max в перегруженных Wi-Fi сетях, то еще больше людей могли бы комфортно пользоваться беспроводным соединением.

Более быстрая работа приложений

С внедрением SPDY вы по сути совершенствуете механизм того, как ваши Android-приложения соединяются с облаком.

SPDY – это ответвление стандарта HTTP 2.0, который Google разработал специально для ускорения мобильного интернета. Google внедрил SPDY в нескольких своих приложениях, например в функции Chrome Data Saver в Chrome для Android. SPDY тестировался и совершенствовался в процессе работы более чем сотни миллионов Android-пользователей с прокси-функцией Chrome, основанной на протоколе SPDY.

По оценкам Google, SPDY увеличивает скорость мобильного интернета на 23%. Было бы замечательно, если этот прирост в 23% получили бы все ваши приложения. Вот почему в Opera Max мы усовершенствовали механизм VPN-соединения с облаком для использования SPDY. Мы надеемся, что теперь при работе с еще большим количеством приложений скорость соединения значительно возрастет.

И это только начало

Сегодня миллионы обладателей телефонов Android уже экономят данные с Opera Max. И мы рады, что вам пришлись по душе такие функции, как:

  • управление данными с еще более наглядным отображением статистики сэкономленных данных
  • управление приложениями с возможностью заблокировать прожорливые приложения

 

Мы уже начали работать над следующим обновлением Opera Max, чтобы он смог еще лучше помогать вам контролировать потребление данных.

Если вы еще не попробовали Opera Max, то вы можете скачать его бесплатно с Google Play Store.

 

Related Posts

Верх