Наконец-то он вышел. После презентации iPhone 6S и iPhone 6S Plus многие из нас захотели тут же заполучить новый девайс от Apple. И браузер Opera Coast уже готов к работе на нем. Наряду с целым рядом крутых функций, которые мы добавили специально для iOS 9, есть два интересных нововведения, которые наверняка вас порадуют.

Меняем поисковик

Благодаря вашим многочисленным отзывам, мы добавили функцию, которую хотели видеть больше всего пользователей: кастомизацию поисковика по умолчанию.

Opera Coast

Чтобы поменять поисковик, просто начните искать что-либо в Opera Coast. Иконка вашего текущего поисковика появится в правой части экрана. Нажмите и удерживайте эту иконку, и вы увидите список всех доступных поисковиков. Мы наконец-то добавили Яндекс в этот список в ответ на ваши настойчивые просьбы. 🙂

Вот полный список доступных на сегодня поисковиков:

Google

Baidu

DuckDuckGo

Bing

Yahoo

Яндекс

Больше категорий в предлагаемых сайтах

Как вы знаете, каждый раз, когда вы ищете что-либо в Opera Coast, браузер предлагает вам несколько сайтов на основе вашего поискового запроса. Мы надеемся, что эта функция помогает вам еще легче находить новый интересный контент.

Opera Coast

В это обновление мы включили еще больше интересных источников онлайн-контента по различной тематике, и этот список будет только пополняться. Кстати, можете присылать нам свои пожелания по сайтам, которые обязательно должны быть включены в данный список.

Нашли что-то стоящее? Совет: нажмите и удерживайте иконку сайта в поле поиска и перетяните ее на домашний экран.

Кстати, язык рекомендованного контента будет зависеть от настроек iOS. Для их изменения зайдите в Язык и регион > Регион.

Если вы еще не обновили Opera Coast, то сделайте это прямо сейчас, чтобы получать максимум преимуществ от iOS9. Или скачайте последнюю версию здесь.

Related Posts

Верх