Наверняка у каждого из вас есть свои любимые приложения для Android. И, скорее всего, вы не редко сталкиваетесь с тем, что просидев в каком-либо приложении каких-то минут 10, ваш лимит интернет-данных существенно сократился, так же, как и заряд вашей батареи. Настало время вернуть контроль над приложениями и показать им, кто здесь хозяин. В этом вам поможет Opera Max – инструмент следующего поколения для управления приложениями.

Opera Max использует виртуальную частную сеть (VPN) для измерения потребления данных вашим телефоном. Как только вы активируете Opera Max, все незашифрованные данные будут проходить через наши серверы для оптимизации видео, изображений и веб-сайтов. Пройдя сквозь серверы, все файлы будут весить гораздо меньше.

Что это значит для вас? Вы сможете видеть сколько именно данных вы потребляете и, что не менее важно, сколько данных вы сэкономили.

Но это еще не все…

Приготовьтесь выйти на абсолютно новый уровень управления данными!

Получите еще больше от Wi-Fi

Знали ли вы, что 80% всех данных передаются по Wi-Fi? Теперь вы можете использовать Opera Max для сжатия данных, потребляемых вашими приложениями, даже когда вы находитесь в сети Wi-Fi.

Наверняка вы замечали, каждый раз подключаясь к публичной точке доступа Wi-Fi в аэропорту или в кафе и пытаясь пробиться в сеть вместе со 150 другими пользователями, что интернет работает в таких случаях со скоростью черепахи. И здесь на выручку придет Opera Max. Просто активируйте в настройках «Трафик Wi-Fi», и Opera Max приступит к работе, сжимая данные, потребляемые вашими приложениями.

Opera Max   Opera MaxOpera Max

Больше контроля над прожорливыми приложениями

Теперь вы можете легко увидеть какие приложения потребляют больше всего данных и заряда вашей батареи. Opera Max наглядно покажет вам самые прожорливые приложения, и вы сможете решить каким из них разрешать потреблять мобильные данные, а каким только Wi-Fi трафик. Также с новой функцией «Блокировка приложений» стало возможным легко заблокировать работу любого приложения простым касанием экрана.

Opera Max    Opera MaxOpera Max

Остались вопросы? Задайте их в комментариях к этому посту или же в наших группах в ВконтактеTwitter или Facebook. :)

Удачной экономии!

Related Posts

Верх