В детстве я обожал музыку. Я играл на нескольких инструментах и довольно часто выступал с небольшими концертами. Для этого мне даже пришлось самостоятельно сконструировать динамики и педаль для гитары в дополнение к массе аудиооборудования, которое у меня уже было.

Но в конечном итоге, я решил стать не музыкантом, а инженером – человеком, который конструирует и создает решения для интернет-пользователей по всему миру. Теперь я руковожу командой Opera Coast.

Рэп для Opera Coast

Андрей Горюнов разделяет мою страсть к музыке и технологиям. Он вырос на песнях российских и американских рэперов в небольшом городке близ Чебоксар, который на Западе больше известен как «российский Роузвелл» с тех пор, как по некоторым данным советская ракета сбила вблизи него НЛО.

Андрей начал пробовать свои силы в рэпе в 2004 году, и уже через несколько лет он стал регулярно принимать участие в рэп-баттлах и даже выиграл несколько из них.

В прошлом году он выиграл конкурс на лучший обзор браузера Opera Coast, который проводился популярным блогером Wylsacom. В ходе соревнования на суд жюри были присланы сотни работ, и многие из них были очень креативными и необычными.

Андрей сделал видео на своей собственной студии, состоящей из акустической системы KRK Rokit 8 и Mac со звуковой картой Focusrite Scarlett 2i4. Его победа лишний раз подтверждает, что для достижения цели нет необходимости иметь тонну дорогого оборудования.

За каждым продуктом Opera стоят люди, которые любят то, что они делают. Наши продукты и инновации, будь то вкладки, экспресс-панель или механизм сжатия данных в Opera Mini, являются результатом работы команды талантливых людей, которые используют простые инструменты для дальнейшего развития всемирной сети.

Вы можете легко увидеть ту же самую страсть и в Андрее. И как результат – победа в конкурсе и путешествие в Норвегию. Кстати, для Андрея это был первый полет на самолете.

История Андрея вдохновила всю команду Opera. Она еще раз убедила нас в том, что если ты действительно любишь то, что ты делаешь, то успех не заставит себя долго ждать.

Related Posts

Верх