В начале месяца компания Microsoft представила Nokia 215 – свой самый доступный мобильный телефон. На нем есть все самое основное, что нужно для удобной работы в интернете. Наряду с Facebook и Twitter, на Nokia 215 предустановлен компактный и функциональный браузер Opera Mini. Это оптимальное решение для просмотра веб-страниц, поскольку данная модель может работать только в сетях 2G. Opera Mini может сжимать до 90% мобильного трафика, обеспечивая быструю загрузку даже при медленном соединении.

Opera Mini на Nokia 215

В числе других полезных функций Nokia 215 – поддержка MP3 и FM радио, возможность работы с Bluetooth-наушниками или колонками, встроенный фонарик. Но, пожалуй, самое интересное – телефон может работать без подзарядки более 20 дней! Оставайтесь на связи как можно дольше.

Как сообщило российское представительство Microsoft Devices Group, на российском рынке эта модель телефона появится в продаже уже в первом квартале по ориентировочной розничной цене 2590 рублей.

Одна из наших главных целей – сделать интернет удобным для вас на любом устройстве, от минималистичного телефона до самого продвинутого смартфона. Надеемся, вам понравится сочетание Nokia 215 и Opera Mini!

Related Posts

Верх