У вас “классический” телефон Nokia на базе S40, S60 или Symbian, или, возможно, вы обладатель Asha или Nokia X? Если вы часто загружаете на него приложения, игры и другой контент, у нас есть хорошая новость.

В рамках соглашения между Opera Software и Microsoft в начале следующего года Opera Mobile Store придет на замену Nokia Store в роли магазина приложений по умолчанию для указанных телефонов. После этого перехода Opera Mobile Store войдет в тройку крупнейших магазинов приложений в мире по числу загрузок.

Opera Mobile Store для телефонов Nokia

Как это будет работать на практике? Все просто: начиная с первого квартала 2015 года при посещении Nokia Store вы будете перенаправлены в Opera Mobile Store и получите доступ к десяткам тысяч приложений для вашего телефона. Ожидается, что миграция пользователей будет завершена к середине года, после чего Nokia Store будет закрыт.

Opera Mobile Store поддерживает более 7,5 тысяч различных устройств, от простых телефонов до самых продвинутых смартфонов. Платформу также используют более 40 тысяч разработчиков по всему миру.

Мы надеемся, что вы всегда найдете в Opera Mobile Store интересные и полезные приложения для своего телефона Nokia!

Related Posts

Верх