Пару недель назад мы публиковали в блоге интервью с Александрой Лартей, которая недавно возглавила глобальный маркетинг браузера Opera для компьютера. Нас очень порадовал ваш активный отклик на публикацию. Хотим подчеркнуть, что мы читаем все ваши комментарии и передаем информацию непосредственно разработчикам. Поэтому для нас очень важно, чтобы вы продолжали оставлять отзывы об Opera в блоге и в наших группах в социальных сетях.

Среди пожеланий, которые мы получили, чаще всего упоминались:

  • улучшение функционала закладок
  • синхронизация
  • группировка вкладок
  • больше возможностей кастомизации
  • “вернуть все, как было” 🙂

По итогам состоявшегося диалога Александра поделилась комментариями:

“Спасибо всем за обратную связь! Старалась по возможности отвечать вам лично. Подведу небольшой итог – мы не можем (пока) пообещать вам, что браузер Opera научится, например, читать ваши мысли 🙂 Но часть популярных запросов по функционалу будет реализована до конца года. Таким, каким он был несколько лет назад, браузер не будет – он будет лучше!

Некоторые из ваших пожеланий уже находятся в разработке и скоро появятся в браузере. В частности, большие изменения коснутся работы с закладками. Кстати, те из вас, кто пользуется Opera Developer, могут уже сейчас оценить улучшения, на которых сейчас сосредоточилась наша команда разработчиков.”

Мы надеемся, что грядущие обновления порадуют как тех, кто пользуется нашим браузером уже много лет, так и тех, кто установил его совсем недавно. Следите за новостями!

Браузер Opera для компьютера

Верх