На прошлой неделе мы провели первую онлайн-конференцию, на которой наши сотрудники, Женис Бейсеков, возглавляющий разработку Opera для компьютера, и Вадим Макеев, наш веб-евангелист, отвечали на самые частые вопросы пользователей Opera в прямом эфире. В течение нескольких дней до этого события мы собирали вопросы в наших группах в социальных сетях и получили более 100 комментариев. Спасибо всем, кто проявил интерес!

Помимо таких популярных тем, как закладки в Opera для компьютера, совершенствование синхронизации и возможности работы со вкладками, Женис и Вадим прокомментировали, например, судьбу движка Presto и пояснили, почему мы параллельно развиваем два браузера для iOS. Было много интересных тем для обсуждения, и час пролетел для нас незаметно. Как вам такой формат общения? Мы думаем, что через некоторое время подобное мероприятие было бы здорово провести еще раз.

Если вы пропустили прямой эфир – ничего страшного: на YouTube доступна для просмотра полная запись конференции, и вы можете услышать ответы на популярные вопросы об Opera из первых уст:

Related Posts

Верх