В 2005 году мы выпустили первую версию Opera Mini, перенеся интернет на ваш телефон и предоставив вам доступ к точно такой же всемирной сети, какой вы привыкли пользоваться на своем десктопном компьютере. До прихода Opera Mini пользователям были доступны лишь очень ограниченные возможности таких сервисов, как WAP или i-mode.

Сегодня, когда Opera Mini празднует свой десятый юбилей, смартфоны превратились из дорогих гаджетов в почти универсальные устройства. Каждый пятый житель Земли владеет смартфоном, а для многих они являются основным компьютером. Всемирная сеть за это время превратилась из набора простых страниц в огромный массив музыки, видео, анимации и т.д.

Мы также не стоим месте и теперь предоставляем еще больше возможностей для работы в интернете так, чтобы вы могли путешествовать по сети максимально удобно, в частности, выбирая между двумя режимами компрессии – высоким и экстремальным.

экономия данных в Opera Mini

Переключившись в режим высокой экономии данных, веб-страницы будут отображаться так, как они и должны выглядеть, без побочных эффектов компрессии, которые вы могли наблюдать ранее, и при этом вы по-прежнему сможете отлично экономить интернет-данные.

И всего одним кликом вы сможете обратно переключиться в режим экстремальной экономии, получая максимальную компрессию данных, которую вы привыкли ожидать от Opera Mini. Этот режим идеален в случае, если у вас очень высокая стоимость мобильных данных или же нестабильное интернет-соединение.

Ваш браузер – это ваш выбор и ваш шанс делать больше в сети. Не важно, в какой части мира вы находитесь, какое у вас соединение или какие задачи вам необходимо выполнить в интернете – Opera Mini всегда предоставит вам больше возможностей.

Остались еще вопросы об Opera Mini? Если вы не нашли на них ответа на странице наиболее часто задаваемых вопросов, то вы всегда можете оставить комментарий к этому посту или же спросить нас в наших официальных группах в ВК, Facebook или Твиттер. 🙂

Related Posts

Верх